Wünsche-Wand-Aktion

In der Advents- und Weihnachtszeit werden wir uns der eigenen Wünsche wie auch der Wünsche unserer Mitmenschen bewusst. Viele Wünsche gehen in Erfüllung und sorgen für leuchtende Augen und dankbare Herzen. Aber es gibt auch Wünsche, die klingen einfach, sind aber mitunter schwer zu erfüllen: der Wunsch nach einem Menschen, der mit einem Mensch-ärgere-dich spielt, der Wunsch nach einem Besuch, aber auch materielle Wünsche, die angesichts der finanziellen Beschwernisse nicht erfüllt werden können.

Gemeinsam mit der Martin-Luther-Gemeinde und der Kath. Pfarrgruppe Lampertheim möchte die Lukasgemeinde helfen, solche Wünsche zu erfüllen.
In den drei Kirchen in Lampertheim, sowie in Herz-Jesu in Hüttenfeld, können Menschen einen Wunschzettel ausfüllen und in die Wunschbox einwerfen.
Wer einen Wunsch erfüllen möchte, kann zu den Wünsche-Wänden in den Kirchen kommen, sich einen Wunsch aussuchen und ihn erfüllen.

In der Hoffnung, dass viele Wünsche in Erfüllung gehen und so mit dazu beitragen, eine frohe und gesegnete Advents- und Weihnachtszeit zu erleben, laden wir  Gemeinden herzlich dazu ein, uns Wünsche mitzuteilen, bzw. als Wunscherfüller aktiv zu werden.

Hier stehen die Wunschboxen und die Wünsche-Wände:

Alfred-Delp-Kapelle in der Sankt Andreaskirche, Römerstraße
Vorraum der Domkirche, Kaiserstraße
Gemeindehaus der Luthergemeinde, Königsbergerstraße 28-30
Vorraum der Herz-Jesu-Kirche, Lampertheimer Straße 12, Hüttenfeld

Du möchtest einen Herzenswunsch erfüllen? So geht’s!

1. Zur Wünsche-Wand kommen.
2. Den ausgesuchten Zettel von der Wünsche-Wand mitnehmen.
3. Das Geschenk besorgen und schön verpacken.
4. Den Wunschzettel draufkleben!
5. Dann das Geschenk in einem der Gemeindebüros abgeben:
Sankt Andreas Gemeinde, Römerstr. 73
Lukasgemeinde, Römerstr. 94
Martin-Luther-Gemeinde, Königsbergerstraße 28-30

Es ist ein Geschenk, das man nicht kaufen kann?
Dann melde Dich bitte beim Wünsche-Team:
Björn Burwitz, kath. Pfarrgruppe: 06206 9694667
Thomas Ell, Luthergemeinde: 0151 21227600